фото памятники гранит

Есть миф о том, собственно что монументы из гранита стоят дорогостояще и недосягаемы рядовому клиенту, но это не так: традиционные вертикальные монументы абсолютно экономны.
Спектр тарифов на вертикальные прямоугольные монументы наступает с 6900 руб. за набор “стела – цветник – тумба”. И это не ухищрение для продаж – наименьшая цена станет ровно 6900 руб. Цена всякий раз возрастает с наращиванием габаритных объемов всякого вещества набора. Как правило высота всякого монумента наступает с 60 см (в редкостных случаях, фото памятники гранит кое-какие мастерские предлагают высоту 40 см). Наибольшие габариты имеют все шансы доноситься до 2 метров высотой. Толщина стелы при данном наступает с 5 см и не содержит верхней грани. В случае если вы затрудняетесь избрать габариты для монумента и соответствующие им иные габариты набора, то пользуйтесь особой ТАБЛИЦЕЙ. В случае если вы уже избрали собственные габариты для обыкновенной прямоугольной модели, то пользуйтесь калькулятором тарифов тут: Перебежать к калькулятору тарифов прямоугольного монумента
Как избрать монумент на могилу?
Как избрать монумент на могилу?
Обычные вертикальные монументы из гранита безупречно подходят для тех, кто желает сберечь, но в то же время беспокоится о качестве и красе надгробия. В случае если ваш выбор тормознул на предоставленном варианте, то приступайте к выбору объемов тут.
Фигурные обычные монументы

Фигурные обычные монументы не слишком заметно дороже традиционных, но смотрятся видно привлекательнее и увлекательнее: ключевое их различие – фигурный рез по вершине стелы, а еще криволинейная обработка по периметру. Ограничений по фигурам нет практически никаких – из монумента возможно вырезать всякую модель.
Взглянете, как смотрятся наши гранитные дешевые монументы «Волна»: спасибо особенной обработке они выглядят грациозно и аккуратненько, обрамляя портрет нежными извивами камня.